隱私政策


隱私政策


        歡迎您光臨「秋田市集」(以下簡稱本網站),為了讓您能夠安心使用本網站的各項服務與資訊,特此向您說明本網站的隱私權保護政策,以保障您的權益,請您詳閱下列內容:

一、隱私權保護政策的適用範圍

隱私權保護政策內容,包括本網站如何處理在您使用網站服務時收集到的個人識別資料。隱私權保護政策不適用於本網站以外的相關連結網站,也不適用於非本網站所委託或參與管理的人員。

二、個人資料的蒐集、處理及利用方式

       當您造訪本網站或使用本網站所提供之功能服務時,我們將視該服務功能性質,請您提供必要的個人資料,並在該特定目的範圍內處理及利用您的個人資料;非經您書面同意,本網站不會將個人資料用於其他用途。

       本網站在您使用服務信箱、或其他互動性功能時,會保留您所提供的姓名、電子郵件地址、身分證字號、聯絡方式及使用時間等。

       於一般瀏覽時,伺服器會自行記錄相關行徑,包括您使用連線設備的IP位址、使用時間、使用的瀏覽器、瀏覽及點選資料記錄等,做為我們增進網站服務的參考依據,此記錄為內部應用,決不對外公佈。

三、資料之保護

       本網站主機均設有防火牆、防毒系統等相關的各項資訊安全設備及必要的安全防護措施,加以保護網站及您的個人資料採用嚴格的保護措施,只由經過授權的人員才能接觸您的個人資料,相關處理人員皆簽有保密合約,如有違反保密義務者,將會受到相關的法律處分。

       如因業務需要有必要委託其他單位提供服務時,本網站亦會嚴格要求其遵守保密義務,並且採取必要檢查程序以確定其將確實遵守。

四、網站對外的相關連結

本網站的網頁提供其他網站的網路連結,您也可經由本網站所提供的連結,點選進入其他網站。但該連結網站不適用本網站的隱私權保護政策,您必須參考該連結網站中的隱私權保護政策。

五、與第三人共用個人資料之政策

本網站絕不會提供、交換、出租或出售任何您的個人資料給其他個人、團體、私人企業或公務機關,但有法律依據或合約義務者,不在此限。

惟有下列情形,本網站會與第三人進行交互運用與揭露您的資料

       經由您書面同意。

       法律明文規定。

       為免除您生命、身體、自由或財產上之危險。

       司法單位或其他主管機關經合法正式的程序要求時。

       當您在網站的行為,違反服務條款或可能損害或妨礙網站與其他使用者權益或導致任何人遭受損害時,經網站管理單位研析揭露您的個人資料是為了辨識、聯絡或採取法律行動所必要者。

       為了提供您其他服務或優惠權益,需要與提供該服務或優惠之第三人共用您的資料時,本行會在活動時告知您,您可以自由選擇是否接受這項服務或優惠。

六、Cookie之使用

本網站使用Cookie作為與您溝通與辨識的工具,目的在於了解網頁瀏覽的情況以改善服務品質與提高本網站系統的安全性,以及方便您參與個人化的互動活動。為了提供您最佳的服務,本網站會在您的電腦中放置並取用我們的Cookie,若您不願接受Cookie的寫入,您可在您使用的瀏覽器功能項中設定隱私權等級為高,即可拒絕Cookie的寫入,但可能會導至網站某些功能無法正常執行 。

七、有關客戶資料變更修改方式

為維護您資料的正確性及即時性,當您發現本網頁所查詢之資料有誤或您的資料已有變動時,可通知合作金庫商業銀行各分行修正變更資料。

八、當事人權利行使

 

除法令另有規定外,您得對本網站所蒐集、處理、利用與保存您的個人資料,要求:
(
)查詢、請求閱覽或製給複製本。
(
)補充或更正。
(
)停止蒐集、處理或利用。
(
)刪除。
(
)撤回有關蒐集、處理或利用之同意。
(
)限制處理或利用方式。(限歐盟境內之資料主體適用)
(
)拒絕個人化自動決策。(限歐盟境內之資料主體適用)
(
)資料攜出。(限歐盟境內之資料主體適用)

 

本行將依個人資料保護法及相關法令規範,決定是否受理您的申請,如您所提供的個人資料不正確或不完整,致使無法確認您的真實身分,我們將無法配合您的隱私權主張。如您認為本行無法或不願解決您的權利行使問題,您得向個資保護相關主管機關提起申訴。

 

本網站所蒐集之資訊,將依據所蒐集之特定目的、所涉及契約之權利義務、相關法令義務及時效規定、爭端解決等因素予以保留,本行將於前述因素達成或消滅後,依本行內部規定將您的個人資料銷毀刪除,或將您的個人資料去識別化且後續無法追蹤到您本人的方式留存。

九、自我保護措施

請妥善保管您的個人資料、帳號、憑證及密碼等相關資料,勿將其提供給第三者,尤其是密碼;在您使用本網站所提供之各項服務功能後,請務必登出帳號。若您是與他人共享電腦或使用公共電腦,切記要關閉瀏覽器視窗,以防止他人讀取您的資料。

十、隱私權保護政策之修正

本網站隱私權保護政策將因應需求隨時進行修正,修正後的條款將刊登於網站上。